資深數理化導師 - HW Leung

 

H.W. Leung

資深數理化導師

 

Mathematics is Method Magic.

Learn methods and play magic.

Practice makes perfect!

However, all work and no

play makes Jack a dull boy.

Seize the days and be a Jack of

all trades, master of all!

 

 

資深數理化教師,教材齊備,任教名校15年(諾貝爾化學獎學者Charles J. Pedersen的母校聖約瑟國際高校、史丹福大學EPGY英才教育課程、及人氣實力歌手倉木麻衣的出身校立命館大學附屬宇治高中(IBDP school)、美國湖地大學日本校Lakeland College Japan、香港明愛教育中心、英國哥倫比亞公開大學日本校)。


HW Leung本人的學習成績超卓、出類拔萃:

  • HKCEE 奪得 7A (全港排名第12)
  • HKHLE 奪得 4A,1B (英文、數學、物理、化學、高等數學)
  • HKAL 奪得 3A,1B (純數學、化學、應用數學、物理)
  • 取得香港大學化學系優等榮譽學位
  • GRE:化學980(全球首1%)、物理920(全球首5%)、數學940(全球首10%)

此外, 他於美國加州大學,僅用1年時間以 11A及1B(GPA 3.92)完成數學學士課程,再獲獎學金以1年時間修畢數學碩士。


愛好及喜歡的運動:

外語學習、欣賞電影、電視劇、動畫、閱讀小說、卡拉OK、旅行、漫遊主題公園、單車、滑冰、羽毛球、乒乓球、壁球、社交舞(1年經歷)等。

 

專業資歷:

  • 香港大學化學系優等榮譽學位
  • 美國加州大學數學碩士
  • 日本國際大學MBA畢業(數學檢定1級、日語能力考試1級)
  • PGCE教育證書 (香港公開大學)
  • IBDP 數學Level 3證書 (澳洲Somerset大學)
  • TEFL證書
  • 西班牙語5級、法語3級、意大利語4級、德語3級

Leung Sir 任教課程:

香港中學文憑課程 (HKDSE)

國際文憑(IB)及 美國大學先修課程 ( SAT, AP)

 

想了解更多恩賢教育的導師及課程,歡迎瀏覽我們的 YouTube Channel: Graceyard Education Centre!