幼兒英語故事系列

幼兒英語故事系列


課程簡介

課程配合英文故事書系列,結合全語文故事教學法、主題教學及生命教育,以提升小朋友認讀英文字詞及英文閱讀能力,培養小朋友學習英文的興趣。

內容包括主題故事+生命教育元素、唱歌學閱讀、Word Games及延伸活動等,讓學生從遊戲中愉快學習。

生命教育主題:


: 自律守規: 凡事感恩: 正面思考: 坐言起行


: 堅毅不屈: 愛人如己: 我很寶貴

(每期附送閱讀獎勵計劃,並以優惠價$30購買故事書一本)


課程導師

Ms. Yvonne Chan (A組:逢星期一、三及 S組:星期六)

前資深幼稚園英文老師,專責統籌、規劃、實施及檢討幼稚園英文課程,熟悉課程設計理論及有豐富的課程實踐經驗。在學時曾多次獲得獎學金及「優秀教師培育計劃」的金獎及白金獎。曾被邀請與香港中文大學進行了一項「學前英語教學」的研究計劃,成為該研究的核心成員,並建立The Net for English in Early Childhood Education (EeceNet)網上平台。

曾任香港教育學院的客席導師及出版社課程發展主任,具備豐富的老師培訓經驗。



上課日期/時間

 

A: 逢星期一、三上課,以全英語教授

Level 1: (建議級別:K1) (學生已有能力:能聆聽全英語指示,並以英文單字回應)

上課日期: 逢星期一、三 14:00-14:45 (45mins),每4堂為1


Level 2: (建議級別:K2) (學生已有能力:能以全英語溝通)

上課日期: 逢星期一、三 15:00-15:45 (45mins),每4堂為1


Level 3: (建議級別:K3) (學生已有能力:能以全英語溝通及討論)

上課日期: 逢星期一、三 16:00-16:45 (45mins),每4堂為1


*學員可於任何一期之第一堂加入。


時間表 (A: 逢星期一、三上課)

第一期: 915, 17, 22, 24

第二期: 106, 8, 13, 15

第三期: 1020, 22, 27, 29

第四期: 113, 5, 10, 12

第五期: 1117, 19, 24, 26

 


S: 逢星期六上課,以全英語教授

Level 1: (建議級別:K1) (學生已有能力:能聆聽全英語指示,並以英文單字回應)

上課日期: 逢星期六 09:00-09:45 (45mins),每4堂為1


Level 2: (建議級別:K2) (學生已有能力:能以全英語溝通)

上課日期: 逢星期六 10:00-10:45 (45mins),每4堂為1


Level 3: (建議級別:K3) (學生已有能力:能以全英語溝通及討論)

上課日期: 逢星期六 11:00-11:45 (45mins),每4堂為1


*學員可於任何一期之第一堂加入。


2014年時間表 (S: 逢星期六上課)

第一期: 920, 27, 104, 11

第二期: 1018, 25, 1122, 29

第三期: 126, 13, 20, 27

 

 

費用

$1000/期


二人/三人同行﹐ 或一人同時報讀多期可享有原價八折優惠

 

報名

網上(可獲網上報名優惠)、郵寄、傳真或親臨本中心(詳情)

上課地點

恩賢教育中心
香港九龍油麻地彌敦道518-520號彌敦行二樓全層

查詢熱線: 3421 0332
電郵聯絡: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

課程配合英文故事書系列,結合全語文故事教學法、主題教學及生命教育,以提升小朋友認讀英文字詞及英文閱讀能力,培養小朋友學習英文的興趣。

內容包括主題故事+生命教育元素、唱歌學閱讀、Word Games及延伸活動等,讓學生從遊戲中愉快學習。

生命教育主題: : 自律守規、橙: 凡事感恩、黃: 正面思考、青: 坐言起行、綠: 堅毅不屈、藍: 愛人如己 : 我很寶貴。

(每期附送一本故事書連閱讀獎勵計劃