F.6高中英語備試課程

全方位幫助同學考取更高成績!

隔年合併DSE成績,港大中大計法大不同 (新聞來源:晴報 20141231)

課程目標:
本課程針對DSE英文科四大範疇設計,讓考生於短時間內全面掌握應試技巧,務求同學對各類考題充分認識,於臨場應考時發揮出最佳表現。

本課程針對DSE英文科四大範疇設計,讓考生於短時間內全面掌握應試技巧,務求同學對各類考題充分認識,於臨場應考時發揮出最佳表現。

對象: 中六學生
內容:

閱讀 (Reading)

閱讀材料以緊貼公開試的形式編撰,並按系統化的教學計畫,按部就班為同學講解各類文章的閱讀技巧。

 

寫作 (Writing)

按DSE公開考試出題趨勢,涵蓋不同寫作類型及風格的文體。教授相關詞彙、句式及表達方法,讓同學認識系統化的寫作技巧,

 

聆聽 (Listening)

DSE Listening 所涉獵的範圍廣泛,而且要求考生於短時間內完全多項任務,考核考生的聆聽能力、資料分析能力及綜合寫作能力。本課程協助同學認識答題策略、訓練分析思維,並透徹理解各類題型及出題方向。

 

會話 (Speaking)

本課程集中訓練同學的英文會話技巧,讓同學在小組討論及個人短講中清晰地表達個人見解,並適當地歸納討論重點,禮貌地回應對方的意見。

 

**小班教學:最多10名學生**

導師簡介:

Mr Chris Yick (聽力及閱讀)

豐富教學經驗,曾任教多間中小學校,主要科目為英文。教學主要採用活動教學法,寓生活於學習,透過不同學習經歷強化英語,同時教授公開考試獲取更高成績的方法。

 

Mr Thomas Lau (寫作及口語)

資深教師,任教高年級同學,擅長以生動有趣教學模式去激發學生對美語追求更高成績的興趣,透過策略性寫作技巧訓練學生寫作自信心,及幫助拆解公開考試的困難。

上課時間:

9月班期:

日期: 2015年9月6, 13, 20, 27日

時期: 09:30 am - 12:30 pm (逢星期日)

(共4堂,共12小時)

 

 

上課時間表:

09:30 – 10:15 Speaking
10:15 – 11:00 Writing
11:00 – 11:45 Listening
11:45 – 12:30 Reading

 

學費:

原價: HK$3,000

 

網上/ 會員優惠

二人或以上同行優惠,每人HK$2,400

舊學生續班,每人HK$2,100

 

恩賢教育中心~DSE免費自修室(詳情及登記請按下圖)