升中英語預備班

Bridge-building Course to Form-one student to be

課程目標

完成後, 學生會

- 透過活潑生動增加於中學校園英語溝通的自信心

- 懂得選擇合適的閱讀材料

- 掌握英語答題技巧

- 掌握英文生字拆解及發音技巧

語言的四種技能 - 口語, 聽力, 寫作和閱讀幫助學生銜接中學課程

重點的課堂和校園英語

跨課程的英文詞彙

語法和發音練習

升中一學生

Miss Wong

Miss Wong是應用英語語言學碩士和英語教育碩士的持有者。她曾在中學任教二十多年。 此外,她還是香港高級程度考試,香港中學會考以及香港中學文憑考試的經驗豐富的口試考官和閱卷員。

Miss Wong is the holders of Master of Applied English Linguistics and Master of Education in English Language. She has been taught in Secondary schools for more than twenty years. Besides, she was an experienced Oral Examiners and Markers for HKAL, HKCEE as well as HKDSE.

共 5 堂, 每堂 1.5 小時, 共 7.5 小時

費用及報讀

原價學費 : HK$2000

教育局學校註册編號 : 579246