Design For Change領袖訓練系列

Design For Change 領袖訓練系列


『Yes!I Can!』

服務目標

領袖訓練系列以嶄新教育模式,讓孩子自信地釋放潛能,親力以創意推動自我改變。

讓孩子挑戰他們日常生活較少參與的活動,領悟作為領袖應有的特質及能力,並再應用於待人處事上,發揮領導才能。

課程大綱

『Yes!I Can!』小領袖訓練體驗日 小廚神體驗日 / 『煮』出領袖 煮食不單是一種樂趣, 過程中的探索和發揮,更有效提高孩童自理能力, 專注力和創造力, 製成美味的成品後,大大加添其自信和成就感,在烹飪過程的時間控制, 體驗了生活應有的節奏和規律, 從而加強組織能力和自律。

- 除了個人技能之外,亦培養孩童品格和協作能力

- 透過努力嘗試而得到成果, 也領略到食物的可貴;在小廚師同學之間的互動, 建立了互助互信的關係, 和人與人之間的禮貌和溝通技巧。


培養正向品格:

自理能力

專注力

創造力

自信心

時間控制

協作能力

謙遜禮貌

溝通技巧


對象

6至10歲

 

日期時間

A班

日期:2015年11月28日星期六

時間:上午10時30分至1時


B班

日期:2015年12月05日星期六

時間:上午10時30分至1時


*歡迎自訂日期/時間包班,詳情請致電 3421 0332

 

導師

首席導師 鄒肇麟Alan Chow

出任中學蛋糕課程導師2年, 是該校常規課程的其中一位導師,舉辦多次親子體驗班, 和小廚師班5年經驗, 與小孩溝通有一定心得。近年更致力於各大中, 小學教授短期興趣課程。

鄒肇麟 ALAN 是糕餅總廚, 畢業後修讀烘焙專業課程, 投身酒店業, 曾受聘於五星級酒店的餅房工作 。超過十年工作經驗, 是 AT HOME PASTRY 甜品教室總廚以及首席導師。曾參與多個國際賽事

獎項包括: 2007 貝印公司舉辦 - 甜美蛋糕比賽公開組冠軍 , 並代表香港出席全日本蛋糕製作大賽, 與當地熱愛蛋糕人仕交流心得, 推動飲食文化。

2013 HOFEX香港國際美食比賽中獲銀獎 香港煤氣烹飪中心甜品導師逾十年 中學家政課程, 立體蛋糕班顧問以及導師

2011 年著作《精緻慕斯蛋糕》, 繼續宣揚整蛋糕的樂趣和心得

2014年著作 《馬卡龍 × 慕斯》


客席導師Tammy Wong

英國註冊遊戲治療執行師; 畢業於香港理工大學後進修兒童心理學, 育有一子。 閒時喜愛煮食並認為煮食皆有心理治療的效果, 近期將元素加入遊戲治療當中。

費用

HK$1,000

早報優惠:HK$850 (須於2015年12月5日23:59 或之前報讀)

二人或以上同行:HK$750

 


*歡迎自訂日期/時間包班,詳情請致電 3421 0332。