Ukulele小結他創意音樂家

 

小結他創意音樂家

啟發音樂智能,開拓創作思維!

學習目標

啟發音樂智能,開拓創作思維!

透過學習Ukulele夏威夷小結他,小朋友可於短時間內掌握彈奏簡單樂曲,鼓勵學習音樂的自信心,並可由小朋友自主創作結他的圖案,啟發孩子創作空間

夏威夷小結他又名Ukulele,外表嬌小可愛,一般都被認為是兒童玩具,但它絕對是一件專業的樂器。Ukulele 有它獨特的聲音,共鳴聲音廣闊,伴奏自彈自唱一流,甚至 Solo 也不是問題。Ukulele 其聲音清脆動聽,適合彈奏多種類型的樂曲,絕對是學習音樂的最佳入門。課程配合歌曲練習,令同學能更易掌握彈奏的技巧。

對象

5至12歲

上課時間

日期2015年12月21, 22, 23, 29, 30, 31 日 (共6堂)

時間:早上10:30 至11:30


導師

師資卓越

黃錦輝先生 Seven Wong 導師為於學校表演藝術及發展生命教育導師,獲獎無數。除了參與不同創作外,將其資歷及知識和經驗實踐在其教育理念上。他透過表演藝術及不同藝術的融合,能使孩子活力創新的一面得到充份的發揮。

 

費用

原價:HK$800

早報優惠:HK$720 (須於2015年12月21日10:29 或之前報讀)

二人或以上同行:HK$660

可代購小結他:每個小結他HK$200




*歡迎查詢,詳情請致電 3421 0332!!