親子藝術大笑課程

 


暑期親子藝術大笑課程

提供有效親子活動
父母以笑聲擁抱子女、齊做藝術小活動維繫家庭 !
親子共同創造更深心的連繫

課程特點

透過有趣大笑瑜伽、讓父母與子女學習另一種輕鬆相處的模式;共同創作新點子,製造父母與子女更交心身的連繫。 課程內活動易學實用,家長可隨時在家中與子女再渡歡樂。


課程內容

笑出家庭樂

一家人齊做帶氧大笑運動,促進親子正向溝通,建立融洽關懷的關係。


百變棉花雲

用棉花併砌出不同外型的事物,共同創作小故事,提高創意,發掘親子相處之間的可能性,開放家長的心去欣賞小朋友的無限想像。


我看你、你看我

輪流充當模特兒,父母與子女畫出眼中的對方,再加以聯繫。讓父母明白子女真正的感受,建立更深切的聯繫。


黏土家庭樂園

利用黏土,合作製作自己喜愛的家庭樂園,與其他家庭分享,增加家庭記憶。


情緒魔法羅盤

共同製作家庭情緒指南針,讓家長在過程中更了解子女的情緒狀況,同時子女學習表達的能力。


小朋友年齡:5歲至11歲

導師簡介

陳曉中

輔導心理學家 (專長表達藝術治療.心理動力及人本主義), 瑜伽導師, 臨床催眠治療師, 靈氣治療師, 心理及教育研究員, 大笑瑜伽領袖


陳曉中在心理及瑜伽範疇均有專業資格及豐富經驗。輔導心理學碩士畢業後,她一方面師從日本藝術治療師三谷里江子研習藝術治療,另一方面師從世界瑜伽大師Yogaraj, C. P. 研習瑜伽與自然療法,並將心理學專業與瑜伽、藝術治療融合為一,創造全面而獨特的身、心、靈治療。她曾於不同的國際學術會議上發表有關心理及教育的研究,亦獲不同大眾媒體邀請擔任電視節目嘉賓導師、接受訪問及撰寫專欄,如亞洲電視 (【我們這一班】兒童節目擔任瑜伽嘉賓主持及導師, 2014)、香港電台(【女人多自在】節目擔任瑜伽示範導師, 2015)、《學前及親子》雜誌 (【教養專欄受訪】, 2015)、漢礼季刊(【心境.瑜.畫】專欄作家, 2015)。此外,她致力在學界及社福界推廣身心靈健康,曾經及現時合作舉辦工作坊、講座的機構如香港城市大學、香港樹仁大學、耀中語藝教育中心、香港傷健協會、聖雅各福群會及香港基督教循道衞理聯合教會等。

日期

 

課程日期

2016年7月16、 23、30日;8月3日


課程時間

1:00 – 2:30pm

2016年7月16、 23、30日;8月3日
課程時間
1:00 – 2:30pm
地點

恩賢教育中心


香港九龍油麻地彌敦道518-520號彌敦行二樓全層
查詢熱線: 3421 0332
電郵聯絡:   This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
學費

HK$3,600 (包括一位家長和一位學生、及材料費)

 

優惠安排: 6月30日11:59pm前報名可獲六五折優惠:$2340



查詢 -
電話:3421 0332
電郵: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


恩賢教育中心 . Max Wellness HK 合辦

熱門課程推介

(按上方圖片以瀏覽課程內容。)