親子突圍而出活動

親子突圍而出活動

 

課程特點

親子突圍而出工作坊

望子成龍,是每位家長的心願。要孩子成龍,家長不能揠苗助長,也不能撒手不管。育兒有如農夫耕種,要適時播種、灌溉、除草、施肥,需要的是時間與耐性。培育孩子,不但要有時間和耐性,還要有愛心和技巧。那麼,家長如何幫助孩子發揮潛能,好使孩子不論在小學或升中時,在學業及非學業的範疇都能突圍而出?

香港數學奧林匹克學校及恩賢教育中心擕手合作開辦一個親子課程,課堂分為兩部份:<學業>及<非學業>。<學業>部份由香港數學奧林匹克學校富經驗的專業導師負責教授。在學習中、英、數各科時,學生要注意什麼?怎樣才能把各科學得好、學得精?屆時講者將以數學科為範例,講解學好數學的技巧與秘訣,從而引申到其他學科。

<非學業>部份由恩賢教育中心負責,資師陳曉中女士為資深輔導心理學家 ,並將心理學專業與瑜伽、藝術治療融合為一,創造全面而獨特的身、心、靈治療。課程著重父母以笑聲擁抱子女、齊做藝術小活動維繫家庭 親子共同創造更深心的連繫。

親子藝術大笑課程
課程內容
笑出家庭樂一家人齊做帶氧大笑運動,促進親子正向溝通,建立融洽關懷的關係。

快樂小太陽共同製作快樂小太陽,然後在彩帶上寫上小朋友的特質、優點、喜歡的事物、成就等,讓家長在過程中更了解子女的潛質,同時建立子女的自我肯定、內在資源。

班期

A班

上午
主題:如何在小學在學業及非學業均突圍而出?
對象:初小學生
(5 至8 歲)及家長

日期:2016年6月9日(星期四,公眾假期)
時間:9:30am -12:30pm

下午
主題:親子藝術大笑課
對象:初小學生及家長
日期:2016年6月9日(星期四,公眾假期)
時間:2:00pm - 3:30pm

B班
上午

主題:親子藝術大笑課
對象:高小學生及家長
日期:2016年6月9日(星期四,公眾假期)
時間:11:00am - 12:30pm

下午
主題:如何在小學在學業及非學業均突圍而出?
對象:高小學生
(9 至12 歲) 及家長

日期:2016年6月9日(星期四,公眾假期)
時間:2:00 - 5:00pm

2016年7月16、 23、30日;8月3日
課程時間
1:00 – 2:30pm
地點

恩賢教育中心


香港九龍油麻地彌敦道518-520號彌敦行二樓全層
查詢熱線: 3421 0332
電郵聯絡:   This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
學費

原價: 每對親子$1000 (包括一位家長和一位學生) / 每人$600

5月31日11:59pm前報名可獲半價優惠: $500 (包括一位家長和一位學生) / 額外每人$330

 




查詢 -
電話:3421 0332
電郵: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


恩賢教育中心 . 香港數學奧林匹克學校 合辦

熱門課程推介