兒童瑜伽班


兒童瑜伽班


怏樂學習、生動活潑充滿創意增強體魄兼而有之

 

課程內容

透過瑜伽主題旅程、瑜伽故事創作及瑜伽遊戲等形式,讓孩子在有趣愉快的環境學會簡易的瑜伽動作,探索身體、呼吸和知覺 (視、聽、嗅、觸覺)。

課程有助促進孩子的肌肉發展和強化免疫系統、提升平衡力和知覺敏感度,以及培養孩子的創造力 。


** 6位小朋友由一位導師任教

**7至14位小朋友由二位導師任教

 

對象

3至6歲小朋友

 

節數

全期課程共四節,每節50分鐘

 

日期

班期即將公佈, 密切留意.

 

時間

待定

 

導師

Miss Amy Chan

MSocSc. CounPsy HKSYU, BSocSc. Psy, CUHK (Minor: Edu)

彩虹兒童瑜伽證書導師

大笑瑜伽及親子大笑瑜伽證書導師

輔導心理學家 (專長表達藝術治療)

瑜伽按摩證書治療師


Mr Anthony Fung

BSocSc. Criminology, CityU

彩虹兒童瑜伽證書導師


同是擁有心理學教育背景、熱愛瑜伽及小朋友,Amy老師和Anthony老師組成充滿愛和鼓勵的教學組合。他們的課堂生動活潑、充滿創意,又樂趣無窮。心理學專業尤其讓他們在教學和課堂設計上更關注孩子的發展需要和獨特個性,以及親子互動。他們最希望透過瑜伽將快樂帶給孩子,同時連繫家庭。

學費

HK$900

HK$800

**自備瑜伽墊

 

上課地址:

恩賢教育中心
位於九龍彌敦道, 由油麻地港鐵站D出口步行一分鐘即可到達, 交通方便。
中心全層樓面面積共3500呎, 有多個不同大小的課室。

查詢
熱線電話:3421 0332
電郵聯絡: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 

 

 

 

課程目標

孩子能夠主動