幼兒視覺藝術班

 

幼兒視覺藝術班

 

從興趣發展幼兒藝術潛能、提昇創作思考的能力!!

**每一課堂設有導師評估

 

課程目標

透過繪畫創作讓幼兒掌握蠟筆及水彩的基本塗色技巧、並藉此增強幼兒繪畫的構圖能力、建立繪畫的自信心及學習欣賞藝術作品。

 

課程內容

以蠟筆、水彩畫創作、藝術作品欣賞

 

Art-01 Art-02 Art-03

 

對象

4 - 6歲 (幼稚園低, 高班幼兒)

 

導師

Miss Jacqueline Keung

 

本著基督的仁愛,建立正面樂觀、愛人愛己的兒童。

 

資深幼兒工作者,前幼稚園課程主任及英語科主任,擁有17年幼稚園工作經驗,懂得有效地與兒童相處、明白了解他們的需要。任職期間曾教授幼兒進行不同的美術創作,如繪畫、小手工及黏土製作等,對幼兒視覺藝術課程、幼兒美藝創作的技巧與能力有一定的認識。本人希望藉著不同的藝術活動來發展幼兒對藝術的興趣,懂得欣賞美麗的事物之餘,也學習從創作不同的藝術作品中正確抒發情感、建立自信心。另外,本人亦希望透過與兒童的相處,以身教建立兒童一個正面、積極與及愛的價值觀,懂得愛自己、愛別人。

 

上課日期及時間

共 4 堂, 每堂 1.5 小時, 共 6小時

 

9月常規班

日期 : 2017年9月16, 23, 30日, 10月7日 (星期六)

時間 : 13:30 - 15:00

 

費用

原價學費 : HK$1800

早報優惠 : HK$1080 (須於2017年7月31日23:59前報名)

**自備最少24色蠟筆 (建議品牌 : Faber-Castell Wax Crayons / Pentel Plastic Crayons)

 

上課地點及查詢

恩賢教育中心

地址 : 九龍油麻地彌敦道518號彌敦行2樓全層

(港鐵油麻地站D出口左轉一分鐘直達)

電話 : 3421 0332

電郵 : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

學校註册編號 : 579246