Unity 電子遊戲設計課程

簡介

Unity 是什麼?

 

Unity 是一套跨平台的遊戲引擎,支援 PhysX 物理引擎、粒子系統,用於創建諸如三維電子遊戲、建築可視化、實時三維動畫等類型互動內容的綜合型創作工具。

並且提供網路多人連線的功能,無需學習複雜的程式語言,符合遊戲製作上的各項需求。

而且開發遊戲的門檻低,即使是個人或小型團隊製作遊戲也不再是夢想。

加上支援各色各樣的編輯器和引擎 (Director,Blender,Virtools,Torque Game Builder等等),可以大大縮短遊戲的開發時間。

 

Unity 支援開發遊戲的平台有 :

1. Android

2. BlackBerry

3. iOS

4. Linux

5. Windows

6. PlayStation

7. XBox

8. Wii

 

課程目標

學員能夠 :

1. 了解制作遊戲過程

2. 了解開發遊戲的原素

3. 獨立開發並設計遊戲

 

對象

中一或以上學生 (上課時會按程度分組)

 

導師

Gary Au

Gary 作為資深網絡管理人員, 在 IT 業界工作已有 15 年, 由基本的桌面電腦硬件, 伺服器硬件, 以至伺服器軟件, 資料庫及軟件設計都有涉獵, 現為一間IT公司的技術總監, 管理支援團隊及網頁寄存業務。

作為資深技術人員, 除了在日常處理高階技術問題, 亦會在各培訓中心講學, 傳授工作心得, 其講學理論及實踐並重, 幫助學員應付真實的工作環境。

多年教學經驗, 學生包括成人、中小學、企業、及不同機構員工, 課程涵蓋 Microsoft MCSE , Microsoft Exchange Server, IBM Lotus Domino 系統管理及應用設計, Checkpoint Firewall, Linux LPI, Oracle OCP, Android 及 iOS 應用程式設計。

 

上課日期及時間

Level 1 : 適合任何未學過 Unity 的學生, 或已完成體驗班之學生

共6堂, 每堂 2 小時, 共 12 小時

2018暑期班

第1屆

日期 : 2018年7月23, 24, 30, 31日, 8月6, 7日 (星期一, 二)

時間 : 16:15-18:15

 

費用及報讀

Level 1 : 適合任何未學過 Unity 的學生, 或已完成體驗班之學生

原價學費 : HK$3000

早鳥優惠 : 六五折 (HK$1950)

二人同行 / 一人報任何兩個暑期班 : 所有課程五五折優惠 (2018年4月20日23:59截止)

一人或多人同時報三個或以上暑期班 : 所有課程一律半價

 

上課地點及查詢

恩賢教育中心

教育局學校註册編號 : 579246

電話 : 34210332

傳真 : 34210337

WhatsApp : 51273949

辦公時間 : 請按此

電郵 : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

地址 : 九龍油麻地彌敦道518號彌敦行2樓全層 (Google Maps)

交通 : 港鐵油麻地站D出口左轉一分鐘直達 (港鐵街道圖)

按下圖可放大地圖