小學英文專科課程

三大英文"飛躍"關鍵

一個課程認識自我潛能,發揮自己優勢!

發展自我強項成為個人資產!

快樂學習,全面提昇英語能力!

課程重點

文法 - 好比靈魂,缺少它就等於沒了生命,任憑你有三個頭六隻手(讀、寫、聽、說)也全然無用。

詞彙 - 好比肌肉,不夠發達,你只會力不從心,手腳(讀、寫、聽、說)不聽喚。

自信 - 然而,想加速「飛躍」的過程,所需要的是自信! 建立自信則需要增加在英文方面的成功感。

教授學習竅門,為聽、講、讀、寫四方面技巧打好基礎,提升英語運用能力:

英語文法

掌握「英語文法」,鞏固英文基礎,有助同學長遠學習奠立穩健基礎。

英語語法

了解英語的語法結構,避免港式英語,增加同學以英語溝通的順暢度。

英語詞彙

提升英文詞彙運用能力,特別加強訓練詞彙的拼讀、解釋及應用,協助同學建立不同主題建立英文詞彙庫。

英語口語

著重英文口語基礎訓練,鼓勵同學以英語作溝通,並適應不同場合勇於說話。透過不同情景練習,可從說話鞏固英文句式、文法及發音,有助提升學生整體英文能力水平。

課程特色

通過不同媒體、例文的運用,提升同學學習興趣

互動式教學,跟進個別學生學習情況

小一至小六學生 (按年級及程度分班)

Miss K Leung

教育學士,退休專上教育校長。

Miss K Leung 為資深教育界工作者, 一生致力教育工作,曾於名中學任教,退休前為香港明愛專上學院校長,並曾於各大學校教授司儀、升中面試及各類型興趣班。

每班6堂, 每堂1小時,共6小時

恆常班

學費 : HK$1,200

HK$1,000 (小學英文專科科程新生優惠)