升中課程系列

升上中學變化極大,學生要在短時間內適應各方面轉變,包括教學環境、教學模式、老師期望、朋輩相處。

孩子不但要適應各個轉變,家長也要在心理、實務上作適當調整,才能幫助孩子順利過渡人生新階段。

再加上青春期的轉變,如未能好好作準備,有機會應接不暇。

升中課程系列

* 現正招生 *

升中面試課程系列 (技巧班/模擬班)

協助同學於短時間內掌握面試技巧和時事資訊,未雨綢繆,自信滿盈地入讀心儀學校!

對象 : 小五至小六學生

升中英語預備班

透過活潑生動增加於中學校園英語溝通的自信心,懂得選擇合適的閱讀材料,掌握英語答題技巧。

升中適應班 - 家長篇

做家長也要在心理、實務上作適當的調整去適應孩子各方面的轉變,才能幫助孩子順利過渡至人生新階段。當中包括面對初中生錦囊妙計,如何拆解通識科等。

對象 : 小五至小六學生家長

升中適應班 - 學生篇

學生要在短時間內適應各方面的轉變,包括教學環境、老師期望、朋輩相處,再加上青春期的轉變,如未能好好作準備,有機會應接不暇。

升中適應班 - 善用ICT工具進行學習

大部分中學都大量利用「資訊通訊工具 (Information Communication Tools)」作為輔助教學工具,若學生未能儘快掌握如何善用這些工具便難以跟得上中學學習。