英文飛躍班

課程特式

三大英文 "飛躍" 關鍵

文法 - 好比靈魂,缺少它就等於沒了生命,任憑你有三個頭六隻手 (讀、寫、聽、說) 也全然無用。

詞彙 - 好比肌肉,不夠發達,你只會力不從心,手腳 (讀、寫、聽、說) 不聽喚。

自信 - 然而,想加速「飛躍」的過程,所需要的是自信!建立自信則需要增加在英文方面的成功感。

 

課程目標

此課程旨在幫助學生掌握基本「英語語法」,提升英文詞彙運用能力,讓同學在學習的過程中更得心應手。

特別加強訓練詞彙的拼讀、解釋及應用,協助同學根據不同主題建立英文詞彙庫。

教授基礎「英語文法」,鞏固英文基礎,有助同學長遠學習。

教授學習竅門,為聽、講、讀、寫四方面技巧打好基礎,提升英語運用能力。

 

課程內容

1. 通過不同媒體、例文的運用,提升同學學習興趣

2. 互動式教學,跟進個別學生學習情況

 

對象

小一至小六學生

需按程度分班, 請按以下連結

 

導師

Ryan Sir & 恩賢英文導師團隊

"Genius is in the eyes of the devoted English teachers"

「別老師眼中的壞學生,在我眼中是有某特別需要的天才,待我們栽培」為宗旨。

讓所有教過一段時間的學生重拾學習信心和建立自信。

 

Ryan Sir 庶一級榮譽 (1st Honours) 畢業於香港城市大學語文學榮譽文學士,院長名單 (Dean's List),連續兩年獲頒第一名獎學金,以第一名成績 (GPA3.67) 一級榮譽 (1st Honours) 畢業。他擁有累積十多年中小學英文教學經驗,於不同的教育局部門服務,及不同著名小學擔任外藉英語老師課程,同時擁有珍貴的全職私人家庭教師經驗,也曾服務多間中小學英文部及拔尖補底班等。 RyanSir 教學貼心栽培、啟發性的風格獨樹一幟,教學生動,幽默,使艱深文法變得實用易明,最重是令同學專注力大大提昇。容易入腦,事半功倍。

 

Ryan Sir 憑專業及懂多個語言的背景,成功研發出有自我風格的教學法,精選如下:

1. 透過故事解釋小學生難以掌握的文法及概念

2. 獨創記憶法助同學短時間內牢記默書詞彙及文法

3. 課堂內外親身示範如何養成每天學習英語的習慣

 

上課日期及時間

共 6 堂, 每堂 1.5 小時, 共 9 小時

Level 1 (小一及小二程度)

 

Level 2 (小三及小四程度)

 

Level 3 (小五及小六程度)

第6屆 (Ryan Sir) *確定開班

日期 : 2018年8月20, 22, 24, 27, 29, 31日 (星期一, 三, 五)

時間 : 11:30 - 13:00

 

費用及報讀

原價學費 : HK$2000

2018年暑期班

二人同行 / 一人報兩個兒童課程 : 所有課程八折

一人 / 多人同時報三個兒童課程 : 所有課程七五折

一人 / 多人同時報四個或以上兒童課程 : 所有課程七折

 

 

上課地點及查詢

恩賢教育中心

教育局學校註册編號 : 579246

電話 : 34210332

傳真 : 34210337

WhatsApp : 51273949

辦公時間 : 請按此

電郵 : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

地址 : 九龍油麻地彌敦道518號彌敦行2樓全層 (Google Maps)

交通 : 港鐵油麻地站D出口左轉一分鐘直達 (港鐵街道圖)

按下圖可放大地圖